CORSO IN PRESENZA

Apericena

Momento gastronomico ormai consolidato che ha il pregio di unire buon cibo e socializzazione, l’apericena è un’occasione di grande creatività culinaria perché prevede la presentazione di diversi tipi di piatti, dai più stuzzicanti ai più sostanziosi, per accompagnare la serata. I partecipanti assisteranno alla realizzazione di antipasti, primi, insalate e piatti caldi e freddi e ne sperimenteranno il valore gastronomico.

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    Contenuto del Corso

    Programma del corso:

    – Crema di zucchine con crostini
    – Croissant salati
    – Hamburger cacao
    – Pasta brise aromatizzata
    – Salmone marinato
    – Salmone mimosa
    – Schisulì
    – Insalata di farro
    – Spiedini di pollo alle mandorle
    – Lecca lecca di grana

    Docente

    Davide Omodei

    In seguito a un’esperienza pluriennale a stretto contatto con grandi chef e pasticceri, quali Vittorio Fusari e Mauro Scaglia, si dedica oggi a reinterpretare la tradizione locale in modo innovativo, dando spazio ad intuizioni personali e creatività nel suo laboratorio “Arte in Tavola” presso Marone (Bs). Particolarmente attento alle materie prime delle sue creazioni, utilizza solo prodotti freschi, senza aromi artificiali, né conservanti, grassi vegetali idrogenati o surrogati.

    Momento gastronomico ormai consolidato che ha il pregio di unire buon cibo e socializzazione.

    Il corso include

    • 1 Lezione
    • Durata 4 ore