CORSO IN PRESENZA

Brunch a 4 mani con i bambini

Cucinare insieme dona al cibo un sapore speciale. Cucinare insieme ai bambini li aiuta a riconoscere nel cibo quel sapore speciale.

Il corso a numero chiuso è frequentabile tramite l’applicazione ZOOM. I partecipanti potranno preparare quanto previsto dal programma insieme al docente chef, intervenire in diretta, chiedere spiegazioni e mostrare quanto stanno preparando.

Gli iscritti riceveranno in anticipo rispetto alla data prevista:
Il link necessario per collegarsi alla diretta
Il Ricettario
La lista della spesa,
L’elenco delle attrezzature e le eventuali operazioni da eseguire prima dell’inizio del corso.

Chi non volesse cucinare, potrà seguire l’incontro ed applicare in seguito quanto appreso. Tutti gli iscritti riceveranno la registrazione multimediale dell’incontro ed avranno la possibilità di porre domande al docente scrivendo a corsi@scuoladicucinaintelligente.it alle quali riceveranno una risposta personalizzata.
Docente Riccardo Cominardi
Chef di formazione internazionale, di grande esperienza e di eccellente capacità didattica.

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    Contenuto del Corso

    Ecco la proposta di Riccardo Cominardi per preparare insieme:
    – Nidi di lattuga con pulcini nell’uovo
    – Burger ranocchia
    – Roselline di mele
    – Vasetti al cioccolato e menta

    Docente

    Riccardo Cominardi

    L’avventura dello chef Riccardo Cominardi parte da Brescia nel 1985, per poi spostarsi oltre oceano a Los Angeles presso il Ristorante Valentino, icona dell’Italian food e luogo d’incontro per molti vip e star del cinema. E proprio qui a soli 19 anni viene premiato come emergente chef più giovane di Los Angeles. Prosegue la sue esperienza a Montecarlo all’hotel de Paris sotto la guida di Alain Ducasse e poi di nuovo in Italia, prima a 'Il Cavallino' di Desenzano e poi a “La casa” di Bedizzole, entrambi 1 stella Michelin, e molti altri.

    La sua cucina è frutto dell’influenza di sapori e tradizioni di etnie differenti, che riesce a mixare come i colori presenti su una tavolozza a realizzare nuove sfumature di gusto ed emozioni, ispirandosi alla sua passione per la pittura. Colori, consistenze e presentazioni innovative, cura nella scelta degli ingredienti ed un’attenzione spiccata per l’equilibrio.

    Sostenitore della cucina healthy, dopo trent’anni nel mondo della ristorazione decide di investire la sua professionalità al servizio della didattica: è docente, chef a domicilio e per team building, consulente e formatore del personale di cucina.