CORSO IN PRESENZA

Cioccolato che passione!

Corso pratico in due serate tenuto da un grande maestro pasticcere durante il quale i partecipanti potranno apprendere ed applicare le tecniche di base di lavorazione del coccolato necessarie per preparare con attrezzature domestiche cioccolatini, praline e piccoli soggetti decorati. Gli incontri pratici saranno a numero chiuso per consentire ai partecipanti di svolgere le esercitazioni previste dal programma.

Il costo comprende la partecipazione agli incontri, il materiale didattico e le ricette, le materie prime, la degustazione dei prodotti preparati, il grembiule di lavoro.

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    Docente

    Pierpaolo Magni

    Membro fondatore dell'Accademia Pasticceri Italiani, è un maestro che sa unire le discipline della gelateria, della pasticceria e dell'arte decorativa in una sintesi di rigorosa genialità. Dopo numerosi successi in competizioni di livello internazionale, viene eletto pasticcere dell’anno 2004-2005 dall'A.M.P.I. Campione del mondo di Gelateria nel 2006, in qualità di allenatore. È docente nei corsi di formazione di base in pasticceria, nella decorazione artistica, oltre che tutor di tirocinio del corso di Alta Formazione per pasticcere di CAST Alimenti.