CORSO IN PRESENZA

Cucinare con i Funghi e le Castagne

Lo chef  Riccardo Cominardi preparerà in diretta, spiegandoli passo passo, i seguenti piatti:
· RISOTTO ALLA ZUCCA APPASSITA A FORNO , PIOPPINI, CAPRINO E CASTAGNE
· SCALOPPA DI ORATA AL FORNO, CON CRUDO E TEMPURA DI PORCINI
· PERA SCIROPPATA AL BARBERA E CREMA DI CASTAGNE
Le ricette sono state individuate non solo perché gustose e di stagione – che i partecipanti assaggeranno durante la serata – ma anche per dare l’occasione allo chef di illustrare concretamente alcune tecniche fondamentali di cucina.
I partecipanti riceveranno in anticipo il ricettario e, successivamente, la registrazione completa della serata.
Il costo comprende la partecipazione all’incontro, il ricettario, la documentazione sulle tecniche di cucina utilizzate le degustazioni dei piatti presentati e la videoregistrazione della serata.

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    Contenuto del Corso

    • RISOTTO ALLA ZUCCA APPASSITA A FORNO , PIOPPINI, CAPRINO E CASTAGNE
    • SCALOPPA DI ORATA AL FORNO, CON CRUDO E TEMPURA DI PORCINI
    • PERA SCIROPPATA AL BARBERA E CREMA DI CASTAGNE

    Docente

    Riccardo Cominardi

    Docente di formazione internazionale, a soli 19 anni viene premiato come emergente chef più giovane di Los Angeles Opera a Montecarlo all’hotel de Paris sotto la guida di Alain Ducasse e poi di nuovo in Italia, prima a 'Il Cavallino' di Desenzano e poi a “La casa” di Bedizzole, entrambe 1 stella Michelin.

    Dopo trent’anni nel mondo della ristorazione decide di investire la sua professionalità al servizio della didattica: è consulente e docente nei corsi di Alta Formazione di CAST Alimenti.

    Durata

    • 1 Lezione
    • 2 ore