Con una tazza di tè o di caffè possono accompagnare le nostre colazioni o le nostre merende. Possono essere un piacevole dopo pasto o un piccolo spuntino. Possono anche essere un pensiero gentile da regalare a parenti e amici.
Durante l’incontro sarà praticato un sistema semplice ed efficace per produrli, che potrà essere rielaborato dalla creatività personale.
Contenuto del Corso
Durante la lezione sarà prodotto un piccolo assortimento di frollini:
– FROLLINI CLASSICI
– ESSE AL CIOCCOLATO
– ABBRACCI
– FROLLINI ALLE CASTAGNE
– FROLLINI AL MAIS
Docente
Giuseppe Gagliardi
Dopo aver praticato l’arte della pasticceria in importanti realtà italiane, decide di dedicarsi a tempo pieno all'insegnamento. Consulente per aziende produttrici nell'ambito della pasticceria e cioccolateria, ha collaborato con Regione Emilia Romagna per progetti di valorizzazione gastronomica a livello europeo e ha costituito un gruppo di lavoro per la conoscenza e la salvaguardia del cacao.