CORSO IN PRESENZA

Finissima biscotteria da tè

Con una tazza di tè o di caffè possono accompagnare le nostre colazioni o le nostre merende. Possono essere un piacevole dopo pasto o un piccolo spuntino. Possono anche essere un pensiero gentile da regalare a parenti e amici.
Durante l’incontro sarà praticato un sistema semplice ed efficace per produrli, che potrà essere rielaborato dalla creatività personale.

x

    Contenuto del Corso

    Durante la lezione sarà prodotto un piccolo assortimento di frollini:
    – FROLLINI CLASSICI
    – ESSE AL CIOCCOLATO
    – ABBRACCI
    – FROLLINI ALLE CASTAGNE
    – FROLLINI AL MAIS

    Docente

    Giuseppe Gagliardi

    Dopo aver praticato l’arte della pasticceria in importanti realtà italiane, decide di dedicarsi a tempo pieno all'insegnamento. Consulente per aziende produttrici nell'ambito della pasticceria e cioccolateria, ha collaborato con Regione Emilia Romagna per progetti di valorizzazione gastronomica a livello europeo e ha costituito un gruppo di lavoro per la conoscenza e la salvaguardia del cacao.

    I frollini, piccoli dolci caratterizzati da una consistenza friabile e un inebriante sapore di burro, sono un piacere che segna ogni momento della giornata.

    Il corso include

    • 1 Lezione
    • Durata 1.30 ora