I partecipanti apprenderanno i criteri per la scelta delle materie prime, le tecniche per la preparazione degli impasti di base, le attrezzature necessarie alla realizzazione di proposte salate per arricchire un pranzo in piedi, una cena veloce, o per dare un tocco di allegria ad ogni occasione. Seguiranno tutte le fasi di preparazione delle ricette e degusteranno alla fine dell’incontro quanto realizzato in laboratorio.
Il costo comprende la partecipazione all’incontro, il materiale didattico e le ricette, la degustazione dei prodotti preparati durante il pomeriggio
Docente
Alessandro Bresciani
Maestro pasticcere e panificatore, ha alle spalle una lunga esperienza come docente di panificazione e lievitati presso le maggiori scuole nazionali, la piccola ristorazione e vari istituti alberghieri. Socio del club Richemont Italia, ha partecipato a innumerevoli fiere e manifestazioni nel settore dell’arte bianca per conto di vari molini e della rivista “Panificazione & Pasticceria”. Ha maturato esperienza come tecnico alimentare dimostratore e come libero professionista food manager, prestando la sua consulenza per l’avvio di esercizi ristorativi in Italia e all’estero.