CORSO IN PRESENZA

Menù per una festa di mezza estate

Corso in presenza

Nell’accogliente e funzionale Store Scavolini di Seniga un corso in presenza per imparare a preparare e degustare alcuni piatti freschi, allegri e stuzzicanti come le feste di metà estate.

La partecipazione è a numero chiuso. Il costo comprende la partecipazione all’incontro, la degustazione di quanto previsto in programma, il materiale didattico e la registrazione integrale dell’incontro. Preiscrizione obbligatoria telefonando allo 030-2302996 o mandando una email a corsi@scuoladicucinaintelligente.it o tramite questo nostro sito scuoladicucinantelligente.it

x

    Contenuto del Corso

    I partecipanti potranno assistere alla preparazione e degustare i seguenti piatti:

    • Gazpacho di anguria con ricotta aromatizzata ai semi di coriandolo
    • Cestino di zucchina con crema tartara e gambero al lime
    • Roll di riso con filangè di verdure e arachidi con salsa di soia dolce
    • Cubo di vitello cotto al punto rosa con salsa tonnata e cappero fritto
    • Spugna di prezzemolo con panna acida alla barbabietola e salmone marinato

    Docente

    Riccardo Cominardi

    Docente di formazione internazionale, a soli 19 anni viene premiato come emergente chef più giovane di Los Angeles Opera a Montecarlo all’hotel de Paris sotto la guida di Alain Ducasse e poi di nuovo in Italia, prima a 'Il Cavallino' di Desenzano e poi a “La casa” di Bedizzole, entrambe 1 stella Michelin.

    Dopo trent’anni nel mondo della ristorazione decide di investire la sua professionalità al servizio della didattica: è consulente e docente nei corsi di Alta Formazione di CAST Alimenti.

    Presso Ambrosini Arredamenti di Seniga, un corso col sapore della festa, per imparare a preparare e degustare, uno splendido buffet estivo.

    Durata

    • 1 Lezione
    • 1.30 ora
    • Video-registrazione disponibile