CORSO IN PRESENZA

Menù per una festa di mezza estate

Corso in presenza

Nell’accogliente e funzionale Store Scavolini di Seniga un corso in presenza per imparare a preparare e degustare alcuni piatti freschi, allegri e stuzzicanti come le feste di metà estate.

La partecipazione è a numero chiuso. Il costo comprende la partecipazione all’incontro, la degustazione di quanto previsto in programma, il materiale didattico e la registrazione integrale dell’incontro. Preiscrizione obbligatoria telefonando allo 030-2302996 o mandando una email a corsi@scuoladicucinaintelligente.it o tramite questo nostro sito scuoladicucinantelligente.it

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    Contenuto del Corso

    I partecipanti potranno assistere alla preparazione e degustare i seguenti piatti:

    • Gazpacho di anguria con ricotta aromatizzata ai semi di coriandolo
    • Cestino di zucchina con crema tartara e gambero al lime
    • Roll di riso con filangè di verdure e arachidi con salsa di soia dolce
    • Cubo di vitello cotto al punto rosa con salsa tonnata e cappero fritto
    • Spugna di prezzemolo con panna acida alla barbabietola e salmone marinato

    Docente

    Riccardo Cominardi

    L’avventura dello chef Riccardo Cominardi parte da Brescia nel 1985, per poi spostarsi oltre oceano a Los Angeles presso il Ristorante Valentino, icona dell’Italian food e luogo d’incontro per molti vip e star del cinema. E proprio qui a soli 19 anni viene premiato come emergente chef più giovane di Los Angeles. Prosegue la sue esperienza a Montecarlo all’hotel de Paris sotto la guida di Alain Ducasse e poi di nuovo in Italia, prima a 'Il Cavallino' di Desenzano e poi a “La casa” di Bedizzole, entrambi 1 stella Michelin, e molti altri.

    La sua cucina è frutto dell’influenza di sapori e tradizioni di etnie differenti, che riesce a mixare come i colori presenti su una tavolozza a realizzare nuove sfumature di gusto ed emozioni, ispirandosi alla sua passione per la pittura. Colori, consistenze e presentazioni innovative, cura nella scelta degli ingredienti ed un’attenzione spiccata per l’equilibrio.

    Sostenitore della cucina healthy, dopo trent’anni nel mondo della ristorazione decide di investire la sua professionalità al servizio della didattica: è docente, chef a domicilio e per team building, consulente e formatore del personale di cucina.

    Presso Ambrosini Arredamenti di Seniga, un corso col sapore della festa, per imparare a preparare e degustare, uno splendido buffet estivo.

    Il corso include

    • 1 Lezione
    • Durata 1.30 ora
    • Video-registrazione disponibile