Corso pratico a numero chiuso. Solo quattro posti rimasti disponibili
Contenuto del Corso
- Materie prime e loro utilizzo nei prodotti panari
- Tecniche di preparazione degli impasti e di formatura
- La lievitazione, la cottura, la conservazione
Realizzazione di
- Pani al latte
- Pani per hamburger
- Pizza
- Pinsa
- Pizzette
La quota di iscrizione comprende la partecipazione all’incontro, il ricettario, la documentazione tecnica le degustazioni, la registrazione video dei passaggi fondamentali, i prodotti preparati da portare a casa.
Docenti
Alessandro Bresciani
Maestro pasticcere e panificatore, ha alle spalle una lunga esperienza come docente di panificazione e lievitati presso le maggiori scuole nazionali, la piccola ristorazione e vari istituti alberghieri. Socio del club Richemont Italia, ha partecipato a innumerevoli fiere e manifestazioni nel settore dell’arte bianca per conto di vari molini e della rivista “Panificazione & Pasticceria”. Ha maturato esperienza come tecnico alimentare dimostratore e come libero professionista food manager, prestando la sua consulenza per l’avvio di esercizi ristorativi in Italia e all’estero.