CORSO IN PRESENZA

Pizza e fantasia di focacce

La pizza è un cibo straordinario. Per essere buona deve avere una buona farcitura ed una lievitazione perfetta. Un docente di grande esperienza guiderà i partecipanti alla conoscenza delle materie prime, delle tecniche d’impasto, di farcitura e cottura.
I corsisti si eserciteranno direttamente nella realizzazione di pizze e focacce classiche, in teglia e gourmet e ne potranno gustare la perfetta realizzazione. Gli incontri pratici saranno a numero chiuso per consentire ai partecipanti di svolgere le esercitazioni previste dal programma.

Il costo comprende la partecipazione agli incontri, il materiale didattico e le ricette, le materie prime, la degustazione dei prodotti preparati, il grembiule di lavoro.

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    Docente

    Alessandro Bresciani

    Maestro pasticcere e panificatore, ha alle spalle una lunga esperienza come docente di panificazione e lievitati presso le maggiori scuole nazionali, la piccola ristorazione e vari istituti alberghieri. Socio del club Richemont Italia, ha partecipato a innumerevoli fiere e manifestazioni nel settore dell’arte bianca per conto di vari molini e della rivista “Panificazione & Pasticceria”. Ha maturato esperienza come tecnico alimentare dimostratore e come libero professionista food manager, prestando la sua consulenza per l’avvio di esercizi ristorativi in Italia e all’estero.