Due serate per imparare a preparare, guidati da un eccellente docente, alcune delle preparazioni fondamentali della pasticceria. Un’occasione di approfondimento dello straordinario mondo della pasticceria che rappresenta la perfetta sintesi di gusto, abilità realizzativa, senso artistico, gioia di condividere.
Contenuto del Corso
PROGRAMMA
Prima serata
- Pan di Spagna da cuocere
- Sacher da cuocere
- Plum cake al cocco
- Cake cioccolato e arancia
- Crema pasticcera
- Glassa per sacher
- Torta di nocciole con streusel
Seconda serata
- Farcitura del pan di spagna con crema pasticcera e panna
- Farcitura pan di spagna con chantilly e fragole
- Farcitura Sacher e glassatura
- Cottura delle 3 cake ( cocco, nocciole, cioccolato e arance)
COSTO DI PARTECIPAZIONE
€ 120. Il costo comprende la partecipazione agli incontri, il materiale tecnico di supporto, il ricettario, gli assaggi, le videoregistrazioni dei passaggi più significativi delle preparazioni
Docenti
Matteo Manuini
Insegnante nei corsi di Alta Formazione di CAST Alimenti di Pasticceria e di Panificazione, Consulente. Membro della Squadra Italiana vincitrice ai recenti Campionati del Mondo di Panificazione di Monaco di Baviera.