CORSO IN PRESENZA

Torte farcite e dolci da colazione

Due serate per imparare a preparare, guidati da un eccellente docente, alcune delle preparazioni fondamentali della pasticceria. Un’occasione di approfondimento dello straordinario mondo della pasticceria che rappresenta la perfetta sintesi di gusto, abilità realizzativa, senso artistico, gioia di condividere.

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    Contenuto del Corso

    PROGRAMMA

    Prima serata

    • Pan di Spagna da cuocere
    • Sacher da cuocere
    • Plum cake al cocco
    • Cake cioccolato e arancia
    • Crema pasticcera
    • Glassa per sacher
    • Torta di nocciole con streusel

    Seconda serata

    • Farcitura del pan di spagna con crema pasticcera e panna
    • Farcitura pan di spagna con chantilly e fragole
    • Farcitura Sacher e glassatura
    • Cottura delle 3 cake ( cocco, nocciole, cioccolato e arance)

     

    COSTO DI PARTECIPAZIONE

    € 120. Il costo comprende la partecipazione agli incontri, il materiale tecnico di supporto, il ricettario,  gli assaggi, le videoregistrazioni dei passaggi più significativi delle preparazioni

    Docenti

    Matteo Manuini

    Insegnante nei corsi di Alta Formazione di CAST Alimenti di Pasticceria e di Panificazione, Consulente. Membro della Squadra Italiana vincitrice ai recenti Campionati del Mondo di Panificazione di Monaco di Baviera.

    Corso pratico a numero chiuso. Due serate per imparare a preparare, guidati da un eccellente docente, le tecniche di base per alcune preparazioni fondamentali della pasticceria.

    Durata

    • 2 Lezioni
    • 6 ore