CORSO IN PRESENZA

Torte salate e quiche

Torte salate e quiche sono la soluzione perfetta se si hanno ospiti e si vuole allestire un buffet oppure preparare un pranzo informale.
Durante il corso i partecipanti seguiranno tutte le fasi di preparazione, dagli impasti alla cottura ed alla farcitura, per poter ottenere ottimi risultati con attrezzature domestiche.
Porta un amico la sua partecipazione è gratuita!
Il costo comprende la partecipazione agli incontri, il materiale didattico e il ricettario, la degustazione dei prodotti preparati durante gli incontri.

x

    Docente

    Davide Omodei

    In seguito a un’esperienza pluriennale a stretto contatto con grandi chef e pasticceri, quali Vittorio Fusari e Mauro Scaglia, si dedica oggi a reinterpretare la tradizione locale in modo innovativo, dando spazio ad intuizioni personali e creatività nel suo laboratorio “Arte in Tavola” presso Marone (Bs). Particolarmente attento alle materie prime delle sue creazioni, utilizza solo prodotti freschi, senza aromi artificiali, né conservanti, grassi vegetali idrogenati o surrogati.