Corsi on demand

  • 1-2-3 asparagi

    Tutto sugli asparagi.
  • A taste of Italy

    Take a ladle, some flour, a connected device: you’ll de ready to share one of the best cuisine in the world.
  • Arrosti estivi

    Un corso per imparare a fare un vero arrosto!!
  • Assaggio di cucina messicana

    La conoscete la cucina messicana? Ecco a voi un assaggio per scoprirla.
  • Bouillabaisse alla provenzale

    Piatto non banale ma realizzabile da chiunque e pensato per consentire di apprendere le tecniche fondamentali di cucina ed applicare in diretta ‘i segreti’ di uno chef professionista.
  • Brunch della domenica

    Che bello sarebbe svegliarsi la domenica con il profumo del brunch!! In collaborazione con Cameo.
  • Cucina a basso contenuto di FODMAPs

    Il termine FODMAPs raccoglie le iniziali di un gruppo di zuccheri altamente fermentabili nel nostro intestino.
  • Cucinare per la vita. Tra prevenzione e longevità

    Un corso in collaborazione con LILT di Brescia in cui medicina e gastronomia si incontrano all’insegna della salute e del gusto.
  • Finger food per il buffet natalizio

    Idee per un buffet natalizio. In collaborazione con Cameo.
  • Frutta e spezie per confetture fatte in casa

    Per imparare a fare delle vere Confetture. In collaborazione con Cameo.
  • Il pranzo di Pasqua in famiglia

    “ Ho pensato a questo menù proponendovi piatti realizzabili a casa, senza rinunciare alla struttura dei sapori ed alla ricerca dell’equilibrio dei contrasti, con le migliori materie prime che questa stagione ci può offrire….
  • La cucina per i pazienti bariatrici. Come combattere l’anemia

    Questa cucina intelligente nasce da una idea e da una esigenza, quella dell'educazione alimentare del paziente sottoposto a chirurgia bariatrica.
  • 1-2-3 asparagi

    Tutto sugli asparagi.
  • A taste of Italy

    Take a ladle, some flour, a connected device: you’ll de ready to share one of the best cuisine in the world.
  • Arrosti estivi

    Un corso per imparare a fare un vero arrosto!!
  • Assaggio di cucina messicana

    La conoscete la cucina messicana? Ecco a voi un assaggio per scoprirla.
  • Bouillabaisse alla provenzale

    Piatto non banale ma realizzabile da chiunque e pensato per consentire di apprendere le tecniche fondamentali di cucina ed applicare in diretta ‘i segreti’ di uno chef professionista.
  • Brunch della domenica

    Che bello sarebbe svegliarsi la domenica con il profumo del brunch!! In collaborazione con Cameo.
  • Cucina a basso contenuto di FODMAPs

    Il termine FODMAPs raccoglie le iniziali di un gruppo di zuccheri altamente fermentabili nel nostro intestino.
  • Cucinare per la vita. Tra prevenzione e longevità

    Un corso in collaborazione con LILT di Brescia in cui medicina e gastronomia si incontrano all’insegna della salute e del gusto.
  • Finger food per il buffet natalizio

    Idee per un buffet natalizio. In collaborazione con Cameo.
  • Frutta e spezie per confetture fatte in casa

    Per imparare a fare delle vere Confetture. In collaborazione con Cameo.
  • Il pranzo di Pasqua in famiglia

    “ Ho pensato a questo menù proponendovi piatti realizzabili a casa, senza rinunciare alla struttura dei sapori ed alla ricerca dell’equilibrio dei contrasti, con le migliori materie prime che questa stagione ci può offrire….
  • La cucina per i pazienti bariatrici. Come combattere l’anemia

    Questa cucina intelligente nasce da una idea e da una esigenza, quella dell'educazione alimentare del paziente sottoposto a chirurgia bariatrica.