Scuola di cucina intelligente
Corsi on demand
Docenti
Blog
FAQ
Shopping Cart
Nessun prodotto nel carrello.
Accedi
Sign up
Cerca nei corsi:
Corsi on demand
Docenti
Blog
FAQ
Cerca nei corsi:
Corsi on demand
Alphabetical
Newly Created
All Instructors
Armando Guerini
Franco Antoniazzi
Marco Martinelli
Riccardo Cominardi
Stefano Cerveni
La cucina per i pazienti bariatrici. Come combattere l’osteoporosi
Cominardi,
Antoniazzi,
Greco
Questa cucina intelligente nasce da una idea e da una esigenza, quella dell'educazione alimentare del paziente sottoposto a chirurgia bariatrica.
Lieviti & lievitazione
Antoniazzi,
Zanbarda,
Orlandini,
Bonati
Teoria e pratica della lievitazione per impasti di panificazione e di pasticceria.
Pasta fresca e ripiena anche con farine alternative
Riccardo Cominardi
Gli accorgimenti per preparare paste fresche e ripiene, tradizionali e arricchite con farine alternative.
Piccoli dolci lievitati per colazione
Armando Guerini
Per una colazione a regola d'arte!!
Sweet America
Riccardo Cominardi
Corso dedicato ai dolci americani. In collaborazione con Cameo.
La cucina per i pazienti bariatrici. Come combattere l’osteoporosi
Cominardi,
Antoniazzi,
Greco
Questa cucina intelligente nasce da una idea e da una esigenza, quella dell'educazione alimentare del paziente sottoposto a chirurgia bariatrica.
Lieviti & lievitazione
Antoniazzi,
Zanbarda,
Orlandini,
Bonati
Teoria e pratica della lievitazione per impasti di panificazione e di pasticceria.
Pasta fresca e ripiena anche con farine alternative
Riccardo Cominardi
Gli accorgimenti per preparare paste fresche e ripiene, tradizionali e arricchite con farine alternative.
Piccoli dolci lievitati per colazione
Armando Guerini
Per una colazione a regola d'arte!!
Sweet America
Riccardo Cominardi
Corso dedicato ai dolci americani. In collaborazione con Cameo.
« Precedente
Page
1
Page
2