Scuola di cucina intelligente
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Armando Guerini
Franco Antoniazzi
Marco Martinelli
Riccardo Cominardi
Stefano Cerveni
1-2-3 asparagi
Riccardo Cominardi
Tutto sugli asparagi.
A taste of Italy
Riccardo Cominardi
Take a ladle, some flour, a connected device: you’ll de ready to share one of the best cuisine in the world.
Arrosti estivi
Riccardo Cominardi
Un corso per imparare a fare un vero arrosto!!
Assaggio di cucina messicana
Riccardo Cominardi
La conoscete la cucina messicana? Ecco a voi un assaggio per scoprirla.
Bouillabaisse alla provenzale
Riccardo Cominardi
Piatto non banale ma realizzabile da chiunque e pensato per consentire di apprendere le tecniche fondamentali di cucina ed applicare in diretta ‘i segreti’ di uno chef professionista.
Brunch della domenica
Riccardo Cominardi
Che bello sarebbe svegliarsi la domenica con il profumo del brunch!! In collaborazione con Cameo.
Cucina a basso contenuto di FODMAPs
Martinelli,
Zanini
Il termine FODMAPs raccoglie le iniziali di un gruppo di zuccheri altamente fermentabili nel nostro intestino.
Cucinare per la vita. Tra prevenzione e longevità
Martinelli,
Zanini
Un corso in collaborazione con LILT di Brescia in cui medicina e gastronomia si incontrano all’insegna della salute e del gusto.
Finger food per il buffet natalizio
Riccardo Cominardi
Idee per un buffet natalizio. In collaborazione con Cameo.
Frutta e spezie per confetture fatte in casa
Riccardo Cominardi
Per imparare a fare delle vere Confetture. In collaborazione con Cameo.
Il pranzo di Pasqua in famiglia
Stefano Cerveni
“ Ho pensato a questo menù proponendovi piatti realizzabili a casa, senza rinunciare alla struttura dei sapori ed alla ricerca dell’equilibrio dei contrasti, con le migliori materie prime che questa stagione ci può offrire….
La cucina per i pazienti bariatrici. Come combattere l’anemia
Cominardi,
Antoniazzi,
Greco
Questa cucina intelligente nasce da una idea e da una esigenza, quella dell'educazione alimentare del paziente sottoposto a chirurgia bariatrica.
La cucina per i pazienti bariatrici. Come combattere l’osteoporosi
Cominardi,
Antoniazzi,
Greco
Questa cucina intelligente nasce da una idea e da una esigenza, quella dell'educazione alimentare del paziente sottoposto a chirurgia bariatrica.
Lieviti & lievitazione
Antoniazzi,
Zanbarda,
Orlandini,
Bonati
Teoria e pratica della lievitazione per impasti di panificazione e di pasticceria.
Pasta fresca e ripiena anche con farine alternative
Riccardo Cominardi
Gli accorgimenti per preparare paste fresche e ripiene, tradizionali e arricchite con farine alternative.
Piccoli dolci lievitati per colazione
Armando Guerini
Per una colazione a regola d'arte!!
Sweet America
Riccardo Cominardi
Corso dedicato ai dolci americani. In collaborazione con Cameo.