1-2-3 asparagi

Tutto sugli asparagi.

Programma del corso:

  • Rösti di asparagi, uovo in camicia e crema al Saten
  • Risotto con crema di asparagi, mousse di caprino e barbabietola, uova di salmone e mandorle tostate
  • Turbante di pollo e asparagi con crema di avocado e peperone fritto

Contenuto del corso

Docente

Riccardo Cominardi

Docente di formazione internazionale, a soli 19 anni viene premiato come emergente chef più giovane di Los Angeles Opera a Montecarlo all’hotel de Paris sotto la guida di Alain Ducasse e poi di nuovo in Italia, prima a 'Il Cavallino' di Desenzano e poi a “La casa” di Bedizzole, entrambe 1 stella Michelin.

Dopo trent’anni nel mondo della ristorazione decide di investire la sua professionalità al servizio della didattica: è consulente e docente nei corsi di Alta Formazione di CAST Alimenti.

Il corso include

  • 1 Lezione
  • Disponibile on demand
  • Materiale didattico
  • Visibile su tutti i dispositivi
  • Parla con il docente