A taste of Italy

Take a ladle, some flour, a connected device: you’ll de ready to share one of the best cuisine in the world.

English speaking teacher Chef Riccardo Cominardi will present a taste of Italian cuisine as Italians cook at home for their family. With easy techniques and affordable ingredients. Be ready to cook with us:

  • PIZZA IN CARROZZA CON MOZZARELLA E BASILICO
  • GNOCCHI DI PATATE ALL’ARRABBIATA
  • LAMB CARRÈ WITH RED WINE AND GLAZED POTATOES

Contenuto del corso

Docente

Riccardo Cominardi

Docente di formazione internazionale, a soli 19 anni viene premiato come emergente chef più giovane di Los Angeles Opera a Montecarlo all’hotel de Paris sotto la guida di Alain Ducasse e poi di nuovo in Italia, prima a 'Il Cavallino' di Desenzano e poi a “La casa” di Bedizzole, entrambe 1 stella Michelin.

Dopo trent’anni nel mondo della ristorazione decide di investire la sua professionalità al servizio della didattica: è consulente e docente nei corsi di Alta Formazione di CAST Alimenti.

Il corso include

  • 1 Lezione
  • Disponibile on demand
  • Materiale didattico
  • Visibile su tutti i dispositivi
  • Parla con il docente