Brunch della domenica

Che bello sarebbe svegliarsi la domenica con il profumo del brunch!! In collaborazione con Cameo.

Durante l’incontro, realizzato in collaborazione con DolceCasa cameo, sono state eseguite le seguenti preparazioni:

  • Banana bread con arancia candita, crema al mascarpone, granella di nocciole e ananas ai chiodi di garofano
  • French toast speziato con bacche di stagione
  • Pancake salati con fichi caramellati e rose di prosciutto crudo
  • Focaccia club sandwich di pollo grigliato

Contenuto del corso

Docente

Riccardo Cominardi

Docente di formazione internazionale, a soli 19 anni viene premiato come emergente chef più giovane di Los Angeles Opera a Montecarlo all’hotel de Paris sotto la guida di Alain Ducasse e poi di nuovo in Italia, prima a 'Il Cavallino' di Desenzano e poi a “La casa” di Bedizzole, entrambe 1 stella Michelin.

Dopo trent’anni nel mondo della ristorazione decide di investire la sua professionalità al servizio della didattica: è consulente e docente nei corsi di Alta Formazione di CAST Alimenti.

Il corso include

  • 1 Lezione
  • Disponibile on demand
  • Materiale didattico
  • Visibile su tutti i dispositivi
  • Parla con il docente