Durante l’incontro, realizzato in collaborazione con DolceCasa cameo, sono state eseguite le seguenti preparazioni:
- Banana bread con arancia candita, crema al mascarpone, granella di nocciole e ananas ai chiodi di garofano
- French toast speziato con bacche di stagione
- Pancake salati con fichi caramellati e rose di prosciutto crudo
- Focaccia club sandwich di pollo grigliato
Contenuto del corso
Docente
Riccardo Cominardi
Docente di formazione internazionale, a soli 19 anni viene premiato come emergente chef più giovane di Los Angeles Opera a Montecarlo all’hotel de Paris sotto la guida di Alain Ducasse e poi di nuovo in Italia, prima a 'Il Cavallino' di Desenzano e poi a “La casa” di Bedizzole, entrambe 1 stella Michelin.
Dopo trent’anni nel mondo della ristorazione decide di investire la sua professionalità al servizio della didattica: è consulente e docente nei corsi di Alta Formazione di CAST Alimenti.
Login
Accessing this corso requires a login. Please enter your credentials below!