Armando Guerini
Esperto panificatore, Titolare del panificio Voglia di Pane di Brescia. Docente di corsi di formazione.
Unico panificatore in provincia di Brescia insignito nel 2019 – 2021 con 3 pani dalla guida Gambero Rosso
Miglior pane d’Italia expo ‘2015
Terzo classificato per l’Italia ai mondiali di Parigi del 2008
Tecnica di preparazione e cottura di:
- Brioches
- Cornetto
- Treccia con uvetta o cioccolato
- Plumcake con pasta brioche
- Bauletto
- Pandorino
- Mini torta di rose
Contenuto del corso
Docente
Armando Guerini
Esperto panificatore, Titolare del panificio Voglia di Pane di Brescia. Docente di corsi di formazione. Unico panificatore in provincia di Brescia insignito nel 2019 -2021 con 3 pani dalla guida Gambero Rosso. Miglior pane d'Italia expo '2015. Terzo classificato per l'Italia ai mondiali di Parigi 2008.
Login
Accessing this corso requires a login. Please enter your credentials below!