Piccoli dolci lievitati per colazione

Per una colazione a regola d'arte!!

Armando Guerini
Esperto panificatore, Titolare del panificio Voglia di Pane di Brescia. Docente di corsi di formazione.
Unico panificatore in provincia di Brescia insignito nel 2019 – 2021 con 3 pani dalla guida Gambero Rosso
Miglior pane d’Italia expo ‘2015
Terzo classificato per l’Italia ai mondiali di Parigi del 2008

Tecnica di preparazione e cottura di:

  • Brioches
  • Cornetto
  • Treccia con uvetta o cioccolato
  • Plumcake con pasta brioche
  • Bauletto
  • Pandorino
  • Mini torta di rose

Docente

Armando Guerini

Esperto panificatore, Titolare del panificio Voglia di Pane di Brescia. Docente di corsi di formazione. Unico panificatore in provincia di Brescia insignito nel 2019 -2021 con 3 pani dalla guida Gambero Rosso. Miglior pane d'Italia expo '2015. Terzo classificato per l'Italia ai mondiali di Parigi 2008.

Il corso include

  • 1 Lezione
  • Disponibile on demand
  • Materiale didattico
  • Visibile su tutti i dispositivi
  • Parla con il docente