SELEZIONA DOCENTE:

Marco Martinelli

Marco Martinelli

BIO

Bresciano, dopo la maturità alberghiera sviluppa la sua esperienza presso alberghi e ristoranti di varie località turistiche. Nella sua formazione si rivela determinante l’incontro con Vittorio Fusari e con il suo concetto artistico di cucina del territorio. Vincitore del Sigep Gelato D'oro 2013 -Selezione Chef, é membro del team italiano della Coppa del Mondo di Gelateria 2014; mentre nel 2001 è rappresentante della squadra italiana vincitrice alla “Biennale dei giovani artisti d’Europa e del Mediterraneo” di Sarajevo. Laureato in Scienze della Formazione, è docente dei corsi di cucina salutistica per il Servizio Dietetico dell’Ospedale Civile di Brescia; è inoltre insegnante tecnico pratico di cucina per l’istituto alberghiero “Mantegna” di Brescia e docente di cucina per CAST Alimenti.

CORSI ON-DEMAND DI MARCO MARTINELLI

1 Lezione

Cucinare per la vita. Tra prevenzione e longevità

1 Lezione

Cucina a basso contenuto di FODMAPs

CORSI IN PRESENZA DI MARCO MARTINELLI

ARTICOLI DI MARCO MARTINELLI