SELEZIONA DOCENTE: Tutti i docenti Scuola di cucina intelligenteAngè DaniloAntoniazzi FrancoBarreca FrancescoBonati AndreaBonera ClaudiaBoni PaoloBresciani AlessandroCanori AlessandroCarcangiu RobertoCatella ValerioCerri AlvaroCerveni StefanoCominardi RiccardoFada OdetteFalciola FilippoFreni MirkoGagliardi GiuseppeGozzini PietroGreco FrancescoGroli LuigiGrotta CarmelaGuerini ArmandoLudovici RomualdoMaffioli BeppeMagni PierpaoloManuini MatteoMariotti AnnaMariotti DarioMarsetti FrancescaMartinelli MarcoMichieletto NicolaMicle AndreiOmodei DavideOrlandini VirginioPalazzo PietroPini MirellaPiscopiello WalterRiano PaoloSironi FabioStangoni AlexZanbarda PaoloZanini BarbaraZanoni WalterZuccarelli MicheleZucchi Fabrizio Paolo Zanbarda BIO Panificatore e socio della forneria Pan di Via Cunettone (Salò). CORSI ON-DEMAND DI PAOLO ZANBARDA 4 Lezioni Lieviti & lievitazione Antoniazzi, Zanbarda, Orlandini, Bonati ARTICOLI DI PAOLO ZANBARDA buonessere alimentare Marinara, margherita, ben cotta e non bruciata Osservatorio G-Astronomico Nasce l’Associazione. Stay Tuned