SELEZIONA DOCENTE: Tutti i docenti Scuola di cucina intelligenteAngè DaniloAntoniazzi FrancoBarreca FrancescoBonati AndreaBonera ClaudiaBoni PaoloBresciani AlessandroCanori AlessandroCarcangiu RobertoCatella ValerioCerri AlvaroCerveni StefanoCominardi RiccardoFada OdetteFalciola FilippoFreni MirkoGagliardi GiuseppeGozzini PietroGreco FrancescoGroli LuigiGrotta CarmelaGuerini ArmandoLudovici RomualdoMaffioli BeppeMagni PierpaoloManuini MatteoMariotti AnnaMariotti DarioMarsetti FrancescaMartinelli MarcoMichieletto NicolaMicle AndreiOmodei DavideOrlandini VirginioPalazzo PietroPini MirellaPiscopiello WalterRiano PaoloSironi FabioStangoni AlexZanbarda PaoloZanini BarbaraZanoni WalterZuccarelli MicheleZucchi Fabrizio Valerio Catella BIO Valerio Catella chef, innamorato della pasticceria e della cioccolateria, vp della Federazione Italiana cuochi del Piemonte, eccezionale collezionista di strumenti di cucina e profondo conoscitore delle tradizioni culinarie auliche e popolari. CORSI ON-DEMAND DI VALERIO CATELLA