SELEZIONA DOCENTE:

Walter Zanoni

Walter Zanoni

BIO

Nel corso della sua carriera intraprende innumerevoli esperienze, che gli consentono di crescere professionalmente sia nella continuità che nella differenza. Dopo un primo avvio altamente formativo sulle navi da crociera e in ristoranti stellati, ha lavorato per il Four Season di Milano, per poi ricoprire dal 2001 al 2009 l'incarico di Executive Chef per l'Hotel Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera. Ha quindi operato in numerose strutture ristorative di alto livello sulla riviera gardesana, sempre proponendo l'innovazione nel rispetto della tradizione. Dal 2004 collabora con CAST Alimenti come docente nei corsi di cucina. Sempre attento e sollecito rispetto alla crescita personale, è specializzato in diversi ambiti: dalla cucina del territorio a quella salutistica, fino alle tecniche di lavorazione della pasta; in ogni settore apporta un tocco personale di fantasiosa modernità, sempre nel rispetto assoluto di materie prime e naturalezza.

CORSI ON-DEMAND DI WALTER ZANONI